通力将为2020年迪拜世博会提供180台电、扶梯设备

最新新闻 发布于 2018 年 12 月 05 日

2018年12月5日,通力集团新闻稿

通力将为2020-2021年在阿联酋迪拜举办的世界博览会提供电、扶梯设备。​​

阿联酋迪拜世界博览会将于2020年10月20日至2021年4月10日举办,本次世博会的主题为"沟通思想,创造未来",预计将接待访客2500万人次。通力将为此次世界瞩目的盛会提供安全高效的智能客流解决方案。​

2020年迪拜世博会的场地被设计成一朵花的形状,主广场和游客主要聚集的Al Wasl广场连接着三个花瓣形状的主题区,每个主题区都力求体现世博会的副主题,即移动性、可持续性和机遇。

通力将为主题区和Al Wasl广场提供164台电梯以及16台自动扶梯。此外,E-Link™解决方案能让设备管理者实时监测电梯和自动扶梯的运行情况。

负责南欧、中东及非洲业务的执行副总裁Pierre Liautaud表示,"迪拜世博会有望成为一个展示全球前沿技术和尖端创新成果的盛会。能为2020年迪拜世博会提供高效、顺畅的客流解决方案,通力倍感荣幸。让我尤其兴奋的是,这也是首次在中东地区举办世博会。"

2020年迪拜世博会主题区内的每座建筑,都计划达到永久性建筑LEED黄金标准的目标,这些建筑在展览结束后也将继续使用。占地4.38平方公里的迪拜世博园区,将以"2020区"为名开发成一个新兴智慧城区。主题区规划设计了6幢展馆大楼,分别用作商业、住宅及零售用途。​

该项目开发商为迪拜世博局,主题区承包商为Al Futtaim Carillion,由Hopkins architects Dubai完成设计。

Al Wasl广场由Al Futtaim Carillion和Laing O'rourke Middle East共同承建,由芝加哥Adrian Smith + Gordon Gill建筑共同设计。

通力也是此次迪拜世博会,芬兰国家合作伙伴之一。​

阅读更多:
迪拜世博会官网:www.expo2020dubai.com

Hanna Rutanen,通力集团高级传播经理,电话:+358 41 5071361,邮箱:media@kone.com

通力的使命是为城市生活缔造更加完美的客流体验。作为全球电梯和自动扶梯行业的领先者,通力为客户提供电梯、扶梯及自动门产品,并为维保和更新改造业务提供解决方案,为建筑的整个生命周期增添价值。随着建筑越来越高、越来越智能,通力致力于为人们创造安全、便捷、可靠的客流体验。2017年,通力的年净销售额达到89亿欧元,拥有超过55,000名员工。公司B类股票在芬兰赫尔辛基纳斯达克交易所上市。

2018-12-05 通力将为2020年迪拜世博会提供180台电、扶梯设备