• 首页
  • 通力中国用户服务协议和个人信息处理规则
Back to top

通力中国用户服务协议和个人信息处理规则

通力中国用户服务协议和个人信息处理规则

《通力中国用户服务协议和个人信息处理规则》(以下简称协议)及其条款,系确立用户与通力电梯有限公司及科恩有限公司(以下简称我们”“公司”)之间就下载、安装、浏览及使用公司应用/网站/平台等所订立的、描述用户与公司之间权利义务的协议。

在注册前务必认真阅读本协议的内容、充分理解各条款内容,如有异议,用户可选择不进入本应用/网站/平台。一旦用户确认本协议后,本协议即在用户和公司之间产生法律效力请用户审慎阅读并选择接受或不接受协议(未成年人应在法定监护人陪同下阅读)。

本应用/网站/平台尊重并保护所有使用服务用户的个人隐私权。为了给用户提供更准确、更有个性化的服务,本应用/网站/平台会按照本协议的规定使用和披露用户的个人信息。但本应用/网站/平台将以高度的勤勉、审慎义务对待这些信息。除本协议另有规定外,在未征得用户事先许可的情况下,本应用/网站/平台不会将这些信息对外披露或向第三方提供。本应用/网站/平台会不时更新本协议。本协议包括以下内容:

1.      注册条款的接受

2.      适用范围

3.      用户注册条件

4.      用户账号、密码及安全

5.      用户不当行为处理

6.      保留条款

7.      用户权利

8.      服务说明

9.      知识产权

10.   个人信息处理规则

11.   法律适用、管辖与其他

1. 注册条款的接受

 一旦用户在登录页面点击或勾选阅读并同意接受用户协议及个人信息处理规则相关内容并通过注册或其他任何方式使用或接受公司任何服务,即表示用户已经阅读并且同意本协议,自愿接受本协议中的全部注册条款以及第二部分《通力中国个人信息处理规则》的约束。请用户在决定注册或使用服务前再次确认用户已知悉并完全理解本协议及《通力中国个人信息处理规则》的全部内容。


2. 适用范围

在用户使用本应用/网站/平台网络服务时,我们将根据《通力中国个人信息处理规则》处理用户个人信息,


3. 用户注册条件

3.1. 申请注册成为本应用/网站/平台的用户应满足在注册之日,应当具备中华人民共和国法律规定的与用户行为相适应的民事行为能力。若用户不具备前述与用户行为相适应的民事行为能力,则用户需要在用户监护人的陪同下完成注册,并且用户与用户的监护人应依照法律规定承担因此而导致的一切后果;

3.2. 为更好体验公司提供的本应用/网站/平台服务,用户应遵守公司注册机制的要求,向公司提供本人真实、准确、最新及完整的资料,相关资料如有变动,用户应及时更新;如用户注册为企业账号,应保证其职务行为,包括但不限于修改公司信息等在使用本平台期间持续有效,并保证其企业账号与对应的企业具有唯一性。如果因用户所提供的注册资料不合法、不真实、不准确或未及时更新,从而导致相关法律责任或不利后果的,用户将承担相应的法律责任及不利后果;

3.3. 用户承诺在注册的账号名称、昵称、个人资料、企业简介、备注、标识部分上传、发布的任何信息,无任何违反国家相关法律法规的违法和不良信息,包括但不限于:

(1)反对宪法所确定的基本原则的;

(2)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

(3)损害国家荣誉和利益的;煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结的;

(4)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

(5)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

(6)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

(7)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权利的;

(8)含有虚假、有害、胁迫、侵害他人隐私、骚扰、侵害、中伤、粗俗、猥亵、或其它有悖道德、令人反感的内容;

(9)含有中国法律、法规、规章、条例以及任何具有法律效力的规范所限制或禁止的其它内容的。

3.4. 使用同一身份认证信息、同一手机号或经公司排查认定多个本应用/网站/平台账户的实际控制人为同一人的,均视为同一用户。


4. 用户账号、密码及安全

4.1. 用户有义务保证密码及账号的安全。用户应对利用该密码及账号所进行的一切活动负全部责任,包括任何经由本应用/网站/平台上载、张贴、发送电子邮件或任何其它方式传送的资讯、资料、文字、软件、音乐、音讯、照片、图形、视讯、信息或其它资料,无论系公开还是私下传送,均由用户承担责任;

4.2. 用户的密码或账号遭到未获授权的使用,或者发生其它任何安全问题时,用户应立即通知公司。由于用户使用不当或者其他非因公司原因导致的账号、密码泄漏,进而导致其资料、信息泄漏、毁损、篡改、丢失的,由用户承担其不利后果;

4.3. 用户不得将账号主动告知第三方或提供给第三方进行使用,因此造成用户隐私、个人信息泄露或公司损失的,用户应当承担相应的责任。

5. 用户不当行为处理

5.1. 对于利用本应用/网站/平台进行非法活动,我们将严肃处理,包括将其列入黑名单、删除用户账号等处罚措施,给我们造成经济或者名誉损失的,我们将追究其法律责任;

5.2. 我们有权针对用户发表的内容进行审核,若用户实施违反本条所述使用规则及法律法规的行为,我们有权视行为严重程度,根据相关法律法规要求用户立即采取纠正、改正、恢复原状、消除影响等行为,且我们有权自行采取合法有效且必要的措施(包括但不限于更改或删除相关侵权信息、暂停或终止用户使用本网络服务等),同时我们保留进一步追究用户法律责任的权利。


6. 保留条款

6.1. 我们将尽力为用户提供安全、及时、准确、高质量的服务,但不保证一定能满足用户的要求和期望,也不保证服务不会中断,对服务的及时性、安全性、准确性都不作保证。除非另有约定,否则用户因无法使用我们服务,或使用网站服务未达到心理预期的,我们不承担责任;

6.2. 对于用户上传的信息资料,公司已采用相关措施并已尽合理努力进行审核,但不保证其内容的正确性、合法性或可靠性,相关责任由上传上述内容的用户承担;

6.3. 对于用户的投诉,公司将尽合理努力进行核实和处理,但不保证一定能满足投诉者的要求。对于投诉内容侵犯用户隐私权、名誉权等合法权利的,所有法律责任由投诉者承担,我们不承担任何法律责任。


7. 用户权利

用户对于自己的个人资料享有以下权利:

(1)随时查询、复制,但因极少数特殊情况(如被加入黑名单等)无法查询及提供阅览、复制的除外;

(2)随时请求补充或更正,但因极少数特殊情况(如网站或有关机关为司法程序保全证据等)无法补充或更正的除外;

(3)随时请求注销账号。用户注销成功后,我们将根据法律法规的要求尽快删除用户的个人信息或作匿名化处理,因技术原因无法及时删除个人信息的,我们会停止除存储和采取必要的安全保护措施之外的处理。

8. 服务说明

您同意我们向您发送广告信,或为活动等目的,向其用户发送电子邮件、短信或电话通知。除系统通知或重要信息外,用户可以通过我们提供的方式选择不接收上述信息。

9. 知识产权

9.1. 本应用/网站/平台是由本公司开发。我们的一切知识产权,以及与本应用/网站/平台相关的所有信息内容,包括但不限于:文字表述及其组合、图标、图饰、图像、图表、色彩、界面设计、版面框架、有关数据、附加程序、印刷材料或电子文档等均归本公司所有,受著作权法和国际著作权条约以及其他知识产权法律法规的保护;

9.2. 未经我们书面同意,用户不得为任何营利性或非营利性的目的的自行实施、利用、转让或许可任何三方实施、利用、转让上述知识产权。出现上述未经许可之行为时,我们保留追究相关责任人法律责任之权利。


10. 个人信息处理规则

我们非常重视用户的个人信息保护,依据最新的监管要求上线了《通力中国个人信息处理规则》。

11. 法律适用、管辖与其他

11.1.  我们郑重提醒用户注意本协议中可能存在的保留条款,请用户仔细阅读,自主考虑风险;

11.2.  本协议之订立、生效、解释、修订、补充、终止、执行与争议解决均适用中华人民共和国法律;如法律无相关规定的,参照商业惯例或行业惯例;

11.3.  与本协议、使用本应用/网站/平台发生的任何争议或纠纷,双方应尽量友好协商解决;协商不成时,任何一方均有权将纠纷交由上海市长宁区人民法院管辖;

11.4.  本协议任一条款被视为废止、无效或不可执行,该条应视为可分的且并不影响本协议其余条款的有效性及可执行性。


通力中国个人信息处理规则

通力中国个人信息处理规则

本个人信息处理规则(下称本规则)向用户提供通力电梯有限公司及科恩有限公司(以下称通力我们)处理(本规则声明下的处理包括收集、存储、使用、加工、传输、转移、跨境提供、提供、委托处理、公开、删除等)用户个人信息的通用信息,各产品(或服务)、应用/网站/平台有专用个人信息处理规则的,以专用个人信息处理规则为准。请在使用我们的产品(或服务)、登录、注册、使用、浏览相关应用/网站/平台前,仔细阅读并了解《个人信息处理规则》,我们会适时对本规则进行修订。

本规则将帮助用户了解以下内容:

1. 用户个人信息处理的基本原则

2. 用户个人信息的收集及处理

3. 用户个人信息的处理目的

4. 用户个人信息存储的期限

5. 我们如何向他人提供、转让、公开所收集的用户个人信息

6. 我们如何处理和委托处理用户个人信息

7. 我们如何保护用户的个人信息

8. 用户的个人信息权利

9. 跨境提供

10. 本规则如何更新

11. 如何联系我们

1. 用户个人信息的收集及使用

1.1. 我们按照中华人民共和国法律规定,遵循合法、正当、必要和诚信原则处理用户个人信息;

1.2. 我们在实现目的的最小范围内收集用户个人信息,并采取对个人权益影响最小的方式处理用户个人信息;

1.3. 我们遵循公开、透明原则,公示用户个人信息处理规则,明示处理的目的、方式和范围;

1.4. 我们将尽可能保证个人信息的质量,避免因个人信息不准确、不完整对个人权益造成不利影响;

1.5. 我们将采取取必要措施保障所处理的个人信息的安全。

2. 用户个人信息的收集及处理

 

2.1.个人信息及个人信息处理的定义

个人信息是以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。例如,姓名、出生日期、身份证件号码、个人生物识别信息、住址、通信通讯联系方式、通信记录和内容、账号密码、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、交易信息等。

个人信息的处理包括个人信息的收集、存储、使用、加工、传输、提供、公开、删除等。

2.2.我们为何收集和处理用户的个人信息

1) 为实现向用户提供我们产品及/或服务的基本功能,用户须授权我们收集、处理的必要的个人信息。如用户拒绝提供相应信息,用户将无法正常使用我们的产品及/或服务;

2) 为实现向用户提供产品及/或服务的附加功能,用户可选择授权我们收集、处理个人信息。如用户拒绝提供,用户将无法正常使用相关附加功能或无法达到我们拟达到的功能效果,但并不会影响用户正常使用产品及/或服务的基本功能。

2.3.对于合作伙伴及其工作人员我们会收集、处理以下几类个人信息:

1) 个人基本资料:个人姓名、任职单位、职位、执业资质、生日、联系地址、电话号码、电子邮件地址、语言;

2) 个人身份信息:身份证或其他身份认证信息;

3) 个人财产信息:开票信息;

4) 其他信息:语音;

5) 其他与商业关系以及安全控制相关的个人信息。

2.4.对于通力个人客户,我们会收集、处理以下几类个人信息:

1) 个人基本资料:个人姓名、电话号码、所在区域;

2) 个人财产信息:开票信息;

3) 其他与商业关系以及安全控制相关的个人信息。

2.5.对于通力求职者,我们会收集、处理以下几类个人信息:

1) 个人基本资料:个人姓名、生日、性别、民族、国籍、家庭关系、住址、电话号码、电子邮件地址、照片、

语言、社交网络;

2) 个人身份信息:身份证;

3) 个人教育工作信息:学历、学位、教育经历、技能、工作经历、职位、薪酬情况、培训记录、成绩单、证书证照;

4) 个人健康生理信息:以往病史、现病史;

5) 联系人信息:家庭成员和紧急联系人信息;

6) 其他信息:婚姻情况、未公开的违法犯罪记录、违纪记录。

敏感个人信息是一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、行踪轨迹等信息,以及不满十四周岁未成年人的个人信息。以上加粗字体标识的是用户敏感个人信息,在特定场景下需要用户提供,若不提供的则可能无法实现对应的目的。我们处理用户敏感个人信息的,将会向用户告知敏感个人信息的必要性以及对个人权益的影响,并提前取得用户的单独同意。

2.6.用户理解并同意:

为给用户带来更好的产品和服务体验,我们在持续努力改进技术,随之我们可能会不时推出新的或优化后的功能,可能需要收集、处理新的个人信息或变更个人信息处理目的或方式。对此,我们将通过更新本规则、弹窗、页面提示等方式另行向用户说明对应信息的收集目的、范围及使用方式,并为用户提供自主选择同意的方式,且在征得用户同意后收集、处理。但是,根据《个人信息保护法》的规定,以下情形无需取得用户同意:

1) 为订立、履行用户作为一方当事人的合同所必需,或者按照依法制定的劳动规章制度和依法签订的集体合同实施人力资源管理所必需;

2) 为履行通力的法定职责或者法定义务所必需;

3) 为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

4) 为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理用户个人信息;

5) 依照中华人民共和国法律规定在合理的范围内处理用户自行公开或者其他已经合法公开的用户个人信息;

6) 法律、行政法规规定的其他情形。

2.7.我们或我们的第三方合作伙伴,可能通过COOKIES收集和处理用户的信息,并将该等信息储存为日志信息。我们使用自己的COOKIES,目的是为用户提供更个性化的用户体验和服务,并用于以下用途:

1) 用户的用户名、电子邮件地址和联系偏好设定。这使我们能够为用户创建帐户,为用户提供方便和个性化的帐户访问体验,并提供和支持服务。这些信息也有助于我们就用户对服务的使用、产品公告、软件更新等与用户进行沟通,并响应用/网站/平台户的协助请求(包括在用户访问帐户遇到困难时提供帐户验证支持);

2) 设备或软件信息,例如用户的移动设备、网页浏览器或用于接入服务的其他程序所提供的配置信息、用户的移动设备所用的版本和设备硬件信息。我们收集这些信息是为了更好的提供服务,包括对用户使用本软件服务的体验进行本地化处理。此外,还有助于我们更加了解用户是如何使用服务的;

3) 用户使用的本产品和服务的信息。这些信息将帮助我们提供和支持服务,并响应应用/网站/平台户的协助请求。我们收集这些信息也是为了更好地了解用户如何使用服务;

4) 用户在帐户上添加的任何内容。我们仅为确保用户在使用服务时可以获取这些信息而使用这些信息;

5) 用户可根据自己的偏好管理或删除Cookie。用户可以清除计算机上保存的所有Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止Cookie的功能。但如用户自行操作,则需要在每一次访问我们的客户端时亲自更改用户设置。

3. 用户个人信息的处理目的

3.1. 实施人力资源管理;

3.2. 向用户提供更精准的服务;

3.3. 在我们提供服务时,用于身份验证、客户服务、安全防范、诈骗监测、存档和备份用途,确保我们向用户提供的产品和服务的安全性;

3.4. 帮助我们设计新服务,改善我们现有服务;

3.5. 使我们更加了解用户如何接入和使用我们的服务,从而针对性地回应用/网站/平台户的个性化需求,例如语言设定、位置设定、个性化的帮助服务和指示,或对用户和其他用户作出其他方面的回应; 

3.6. 软件认证或管理软件升级;

3.7. 让用户参与有关我们的产品和服务的调查。

4. 用户个人信息存储的期限

我们只会在达成本规则所述目的所必要的最短期限内保留用户的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。因技术原因无法及时删除个人信息的,我们会停止除存储和采取必要的安全保护措施之外的处理。

5. 我们如何向他人提供、转让、公开所收集的用户个人信息

我们向他人提供、转让用户个人信息的,将提前取得用户的单独同意。针对对外提供、转让的所有用户个人信息,我们尽最大努力确认接收人具备接收个人信息的法律依据并且将所提供的个人信息控制在最低范围以及使用安全方法进行传输。我们会采取与接收人签署保密协议或其他中国法律法规所要求的方式,要求他们按照我们的说明、本规则以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息,禁止其将这些信息用于未经用户授权的用途,否则我们将要求接收人重新向用户征求授权同意。

6. 我们如何处理和委托处理用户的个人信息

6.1. 我们商品或服务的某些具体的模块或功能可能会由外部供应商、关联公司或其他专业机构提供;

6.2. 对接受我们委托处理的公司、组织和个人,如其可能会接触到用户的个人信息,我们会采取与其签署委托处理协议和保密协议或其他中国法律法规所要求的方式,要求他们按照我们的说明、本规则以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息,禁止其将这些信息用于未经用户授权的用途,并对受托人的个人信息处理活动进行监督;

6.3. 在委托关系解除时,我们会停止提供用户的个人信息并要求受托方返还或者删除个人信息;

6.4. 未经我们同意,受托方不得转委托他人处理用户的个人信息。

7. 我们如何保护用户的个人信息

7.1. 我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护用户提供的个人信息,防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护用户的个人信息;

7.2. 请用户理解:互联网环境并非100%安全,我们将尽力确保用户发送给我们的信息的安全性,但是由于技术的限制及可能存在的各种恶意手段,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证100%安全。在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求处理。

8. 用户的个人信息权利

8.1. 查阅、复制用户的个人信息

用户可以要求查阅、复制用户的个人信息。用户也可以要求将个人信息转移至其指定的个人信息处理者,符合国家网信部门规定条件的,我们会提供转移的途径。

8.2. 更正、补充用户的个人信息

当用户发现我们处理的关于用户的个人信息不准确或者不完整时,用户有权要求我们做出更正、补充。

8.3. 删除用户的个人信息

在以下情形中,用户可以向我们提出删除个人信息的请求:

1)处理的目的已经实现、无法实现或者为实现处理目的不再必要;

2)我们停止提供产品或者服务,或者保存期限已届满;

3)用户撤回同意;

4)我们违反法律、行政法规或者违反约定处理个人信息;

5)法律、行政法规规定的其他情形。

法律、行政法规规定的保存期限未届满,或者删除个人信息从技术上难以实现的,我们将停止除存储和采取必要的安全保护措施之外的处理。

8.4. 响应用户的上述请求

1)如果用户想行使前述权利或者需要我们对本规则的具体条款进行解释说明的,可以通过公众号对话框或发送邮件至CHN-CustomerCare@kone.compersonaldatarequest@kone.com的方式执行此类操作;

2)为保障安全,用户可能需要提供书面请求,或以其他方式证明用户的身份。我们可能会先要求用户验证自己的身份,然后再处理用户的请求;

3)我们将在三十天内做出答复,如用户不满意,用户也有权向监管机构投诉,或者向有管辖权的司法机关提起诉讼。

4)在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应用户的请求,但会向用户说明情况。

         a) 与国家安全、国防安全直接相关的;

         b) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

         c) 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

         d) 有充分证据表明用户存在主观恶意或滥用权利的;

         e) 响应用户的请求将导致用户或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

         f) 涉及商业秘密的。

9. 跨境提供

9.1. 原则上,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。

9.2. 由于我们是一家跨国企业,采用各类全球管理系统、工具,由于技术和实践要求,我们的合作伙伴也会在境外处理个人信息,这意味着,用户的个人信息可能会被转移到境外管辖区,或者受到来自这些管辖区的访问,例如为实现本规则第3条所列之目的,通力电梯有限公司经过个人信息保护影响评估后,会将您的个人信息(个人信息种类详见本规则第2条)跨境提供给科恩有限公司(联系方式详见本规则第12条)

9.3.我们会为运营管理、开展业务、实现产品功能、了解设备运行、帮助产品及服务改进的目的对用户的个人信息进行跨境提供。在此情况下,我们会通过协议等形式要求境外接收者对您的个人信息采取符合个人信息保护标准的保护措施。如需进行跨境提供,我们将向用户告知境外接收方的名称、联系方式、处理目的、处理方式、个人信息的种类以及用户向境外接收方行使权利的方式和程序等事项,并且将提前取得用户的单独同意

10. 本规则如何更新

随着业务的发展,我们可能需要更新本规则以适应服务、业务和适用于法律的变化。未经用户明确同意,我们不会削减用户按照本规则所应享有的权利。我们会以通告的形式发布对本规则所做的任何变更。

11. 如何联系我们

如果用户对本规则有任何疑问、意见或建议,可以随时通过拨打电话、登陆客户端等方式与我们联系:

 

公司:通力电梯有限公司

地址:上海市延安西路2299号上海世贸商城8A88

联系方式:+86-21-2201 2222

邮箱:CHN-CustomerCare@kone.com

 

公司:科恩有限公司(KONE CORPORATION):

地址:KONE Building, Keilasatama 3, 02150 Espoo, Finland

电话:+358 204 751

邮箱:personaldatarequest@kone.com   

以下无正文)

 

通力电梯有限公司

科恩有限公司

20219

WELCOME TO KONE!

Are you interested in KONE as a corporate business or a career opportunity?

Corporate site

Would you like to find out more about the solutions available in your area, including the local contact information, on your respective KONE website?

Your suggested website is

United States

Go to your suggested website