共创百万,再踏征程丨2020通力电梯年度销售会议成功召开

最新新闻 发布于 2020 年 01 月 06 日

在历史悠久、文化灿烂的“春城”昆明,2020通力年度销售会议隆重召开。

1月6日,"共创百万,再踏征程" 2020通力电梯年度销售会议在云南昆明圆满举行。500余人共聚于此,见证通力往昔成就,满载辉煌再踏征程。

通力集团、通力大中华区及通力中国管理层共同回顾了2019年通力在各项业务中取得的良好进展,并对已经到来的2020年表达了美好展望。​​​​​​

颁奖典礼上,"总裁奖"、"精英项目奖"、"长期服务奖"、"最佳合作奖"等奖项被一一揭晓,表彰获奖者们在过 去的日子里为通力中国作出的卓越贡献。

傍晚,与会者们在昆明现场连线通力昆山工业园,共同见证了通力中国第100万台设备发运这一里程碑时刻。通力集团执行副总裁兼通力大中华区及中国前线总裁姜威和昆明机场集团副总裁姜文忠,共同按下发运按钮,正式启动仪式。据悉,通力中国第100万台电梯将交付给昆明长水国际机场S1卫星厅项目,通力为其提供26台电梯,42台扶梯。在此之前,通力的135台电、扶梯设备已为长水机场服务多年。

更多精彩内容,请扫描下方二维​码,前往"通力电梯"官方微信。

QRCODE-OFFICIAL WECHAT

2020通力电梯年度销售会议,金句都在这里!通力中国创百万

2020-01-06_共创百万,再踏征程丨2020通力电梯年度销售会议成功召开