最新新闻 发布于 2019 年 01 月 11 日

2019年1月11日,通力中国新闻稿

新年伊始,通力集团总裁兼首席执行官韩瑞龙(Henrik Ehrnrooth)在通力集团执行副总裁兼通力大中华区及中国前线总裁姜威(William B. Johnson )、通力中国前线新设备业务营运高级副总裁唐晓兵、通力大中华区新设备业务副总裁刘继然等通力管理层领导的陪同下,对中国市场的业务发展及产品更新战略进行了为期3天的考察,并专程对红星地产、深圳市弘毅恒盛置业有限公司、深圳市前海开发投资控股有限公司及平安金融中心等客户进行了高层拜访活动。

红星地产

1月8日,韩瑞龙总裁一行来到红星地产(上海红星美凯龙房地产集团有限公司),红星地产集团副总裁徐勇、集团成本管理中心总经理梅运菊、集团成本管理中心副总经理袁静云、集团总建筑师徐佳珑、集团成本管理中心招采部合约经理张琳出席接待。席间,红星地产及通力分别介绍了各自企业目前的发展概况,并就未来地产行业的发展趋势及电梯新产品、新技术运用等问题进行深度探讨。

红星地产成立于2009年,作为地产后起之秀,依托母品牌红星美凯龙家居的强大背书以及“爱琴海”品牌的影响力,公司正蓬勃发展。自2011年以来,通力电梯累计在20多座城市为红星地产提供电、扶梯设备超1200台。项目包括哈尔滨国际文化产业园、红星国际广场、常州红星爱琴海花园等。

深圳市弘毅恒盛置业有限公司

1月10日上午,韩瑞龙总裁一行先后拜访了深圳市弘毅恒盛置业有限公司和深圳市前海开发投资控股有限公司。弘毅投资成立于2003年,是中国领先的投资管理机构,为联想控股成员企业。

座谈会上,双方首先就弘毅大厦的项目情况进行了简单交流。弘毅恒盛置业董事长王紫翰先生也从投资角度,谈及了自己对国内经济发展态势及房地产领域的看法。通力从电梯业务的角度出发,表示将继续以客户需求为导向,为用户提供优质的产品及服务。

深圳市前海开发投资控股有限公司

前海控股是前海规划落地的法定执行主体和开发建设主力军,于2011年12月28日正式成立。

在前海控股考察当日,董事长刘胤华、副总裁李荣生、置业事业部副总经理尹军、工程管理部部长杨东出席接待。双方围绕前海经济的发展状况及规划展开探讨,同时也谈到了对通力未来业务发展的期望。对此,通力表示将会一如既往地关注客户需求,也期待未来能在更广的范围与前海控股达成进一步合作,共同为人们提供安全、环保、优质的产品和服务。

交流结束后,高管团队一行来到深圳市当代艺术与城市规划馆,参观了解广东城市规划的发展历程。

平安金融中心

10日下午,领导一行前往平安金融中心拜访客户,并与北京仲量联行物业管理服务有限公司深圳分公司签订了为期三年的平安金融中心维保协议。

在平安金融中心,通力为该项目安装了3台速度为10米/秒的通力MiniSpace™小机房电梯。为了满足客户的时间进度和质量要求,项目团队提前做好各项规划,该项目也被评为通力全球2017年度项目。

作为平安金融中心的长期合作伙伴,韩瑞龙总裁表示,在城市化不断深入的今天,通力致力于通过开发和提供创新解决方案为人们创造平稳、安全、舒适、无需等待的最佳客流体验。

通力已有的云端技术也将助力客户更好地了解设备的运行状况,并提供预防性维修保养计划。集团非常重视大中华区的业务,也希望今后能继续加深合作。

Hanna Rutanen, 通力集团高级传播经理,电话:+358 41 5071361,邮箱:media@kone.com

阅读更多
阅读往期新闻,请访问:https://www.kone.cn/zh/stories-and-references/press-releases/

通力的使命是为城市生活缔造更加完美的客流体验。作为全球电梯和自动扶梯行业的领先者,通力为客户提供电梯、扶梯及自动门产品,并为维保和更新改造业务提供解决方案,为建筑的整个生命周期增添价值。随着建筑越来越高、越来越智能,通力致力于为人们创造安全、便捷、可靠的客流体验。2017年,通力的年净销售额达到89亿欧元,拥有超过55,000名员工。公司B类股票在芬兰赫尔辛基纳斯达克交易所上市。

2019-01-11 通力集团总裁韩瑞龙拜访中国客户:聆听客户心声,共谋发展新优势