全国人大代表一行赴通力电梯昆山工业园调研

最新新闻 发布于 2020 年 12 月 17 日

12月15日至16日,江苏省直单位和驻苏解放军全国人大代表来昆山集中视察,省人大常委会副主任陈震宁、副省长马秋林、省高级人民法院院长夏道虎、省人大常委会秘书长陈蒙蒙等参加活动。苏州市以及昆山市领导陪同视察。

视察期间,代表们赴通力电梯昆山工业园进行实地调研。通力中国前线总裁温豪定和通力中国供应线运营总经理岳瀚石接待代表一行。

代表们认真听取通力电梯企业发展、复工复产情况,了解通力电梯的创新技术和为防疫推出的“黑科技”产品,肯定通力坚持创新驱动的精神,并对通力未来继续积极开拓市场、勇创佳绩寄予期望。

通力也将继续不断提升制造水平,发挥智能客流的优势,凸显企业社会责任,助力恢复疫情常态化下生产生活秩序,加快推动经济社会高质量发展。

详情点击下方链接

全国人大代表一行赴通力电梯昆山工业园调研

2020-12-17_全国人大代表一行赴通力电梯昆山工业园调研