创智生活,智享通力丨欢迎来到136万平方米的未来产业之城

最新新闻 发布于 2020 年 11 月 13 日

创智云城位于深圳南山区战略性新兴产业总部基地留仙洞,是深圳市特区建设发展集团有限公司全力打造的科技园区旗舰标杆之作。通力作为全球电梯和自动扶梯行业的领先品牌,为该旗舰项目提供233台电、扶梯设备与智能客流解决方案。

通力为创智云城2期&3期项目提供客流解决方案:

• 133台通力MiniSpace™小机房电梯
  • 36台通力MonoSpace®无机房电梯
  • 62台通力TravelMaster™自动扶梯
  • 2台通力TravelMaster™倾斜式自动人行道

通力DCS目的选层系统

创智云城是一座创新之城,一座智慧之城,一座未来之城。通力以行业领先的创新技术,提供智慧的客流解决方案,为缔造完美的客流体验提供无限可能。

详情点击下方链接

创智生活,智享通力丨欢迎来到136万平方米的未来产业之城

2020-11-13_创智生活,智享通力丨欢迎来到136万平方米的未来产业之城