最新新闻 发布于 2019 年 06 月 27 日

2019年6月27日,通力集团新闻稿

位于德国北部的汉堡市,是仅次于鹿特丹的欧洲第二大港口,以及世界著名“水上城市”之一。就在这里,号称欧洲现时规模最大的旧城改造与城市发展项目正在进行——这个名为“港口新城(HafenCity)”的项目正建立在旧港口区域。其中,欧洲最大的商业巨头Westfield将斥巨资在港口新城打造了一个集娱乐,住宿,办公与一体的超级商业综合体,作为完美客流体验的缔造者——通力电梯将为此项目提供177台电扶梯设备。

该项目位于汉堡市港口新城,共计14座建筑,包含了约650间公寓,4000个办公室,3个酒店,还拥有各类餐厅,文化场所和一个旗舰电影院等。交通也非常便捷,该区域内配有一个邮轮码头和一个地铁站。除了以先进、时尚为建筑特色,该项目的以卓越的可持续性获得了英国BREEAM建筑认证。据悉,该项目将于2022年完工,开业后将成为未来欧洲城市生活的典范以及城市新地标。因此,平稳高效的客流解决方案对于该项目至关重要。

通力将为该项目共提供177台电扶梯设备,包含:

- 112台无机房电梯 MonoSpace®,通力无机房货梯 Transys™ 和通力小机房电梯 MiniSpace™

- 65台通力公共交通型自动扶梯TravelMaster™

在办公楼宇内,通力将为其提供通力目的选层系统,该系统通过考虑乘客的数量和他们的目的楼层,有效减少了轿厢内的拥挤程度,为楼内的人流运输带来了便捷性,同时显著提高了电梯的输送能力和性能。

“Westfield汉堡项目以及港口新城将成为一个现代、可持续的综合生活场所,人们可以在这里生活、工作和娱乐。我们非常荣幸也很期待能以最佳的客流解决方案来服务于居民与游客。” Thomas Hinnerskov,通力中欧与北欧执行副总裁在采访中回答。

Hanna Rutanen, 通力集团高级传播经理,电话:+358 41 5071361,邮箱:media@kone.com

阅读更多
Previous press releases are available at http://www.kone.com/en/news-and-insights/releases/ including:

通力的使命是为城市生活缔造更加完美的客流体验。作为全球电梯和自动扶梯行业的领先者,通力为客户提供电梯、扶梯及自动门产品,并为维保和更新改造业务提供解决方案,为建筑的整个生命周期增添价值。随着建筑越来越高、越来越智能,通力致力于为人们创造安全、便捷、可靠的客流体验。2017年,通力的年净销售额达到89亿欧元,拥有超过55,000名员工。公司B类股票在芬兰赫尔辛基纳斯达克交易所上市。

2019-06-27_商业航母Westfield在德国欲打造超级商业综合体,通力为其提供客流解决方案