欢迎参与“点亮蓝色”活动,与通力共同关注自闭症人群

最新新闻 发布于 2015 年 03 月 12 日

全球自闭症科学研究与宣传机构自闭症之声,将联手世界高层建筑与都市人居学会在世界自闭症意识日4月2日发起 “点亮蓝色”的活动,以呼吁公众提高对自闭症的关注和认识。2015年4月2日,全世界将有成千上万的地标大厦、桥梁等各类建筑参与活动,点亮蓝色灯光, 唤醒公众对自闭症的重视。

作为世界高层建筑与都市人居学会的会员,通力也积极宣传该项活动,希望可以邀请我们的客户参与其中,为公益事业奉献一份力量。

已注册参与“点亮蓝色”活动的知名建筑包括:
帝国大厦(美国纽约)
澳门旅游塔 (中国澳门)

Capitol唱片大楼(美国洛杉矶)

蓝十字盾大(美国芝加哥)

首尔塔(韩国首尔)

上海环球金融中心(中国上海)

东京塔(日本东京)

活动注册网址:bit.ly/CTBUHLIUBSignUp

若需注册方面的支持,请联系:陈丹娜 Danna Chen 电话:+86 21 22012286 邮箱地址:danna.chen@kone.com

活动官方网站www.autismspeaks.org/LIUB

作为全球电梯和自动扶梯行业的领导者之一,通力在过去的一个多世纪中,始终贴近客户需求,为客户提供行业领先的电梯和自动扶梯产品、自动门产品以及创新的更新改造和维保解决方案。我们为各类建筑的整个生命周期提供专业服务,从设计、维修到更新改造。在城市化不断深入的今天,通力致力于通过开发和提供解决方案为人们创造平稳、安全、舒适、无需等待的最 佳客流体验。2014年,通力的年净销售额达到73亿欧元,在全球近60个国家开展业务,拥有逾4万7千名员工。公司B类股票在芬兰赫尔辛基纳斯达克 OMX交易所上市。