通力为深圳国际能源大厦提供客流解决方案

最新新闻 发布于 2015 年 04 月 01 日

2015年4月1日,通力集团新闻稿

作为全球电梯和自动扶梯行业的领先者,通力将为深圳国际能源大厦提供28台高效节能的电梯。深圳国际能源大厦是深圳最大的国有企业——深圳能源集团股份有限公司总部所在。通力凭借高效节能技术和满足建筑设计规格的个性化定制服务,成为该项目的设备供应商。

深圳国际能源大厦由世界著名建筑公司BIG和ARUP设计,占地面积共14.3万平方米,包含两座高度分别为218米和116米的大楼。为了应对深圳当地的热带气候,国际能源大厦将启用独特的“折叠式外墙”系统,从而减少阳光直射对室内的影响。结合通力高效节能技术和创新型智能客流解决方案,深圳国际能源大厦将成为城市节能环保办公楼的新标杆。

国际能源大厦将引入28台高效节能的通力MiniSpace™电梯和E-Link™远程监护指挥系统,该系统将连接电梯和楼宇内的设备管理系统。该项目位于深圳政治、文化与商业区的中心,预计将于2017年建成。

“能够为这些现代节能的高层建筑提供最佳的客流解决方案,确保人们获得完美的客流体验,我们深感自豪。”通力集团执行副总裁兼大中华区总裁姜威先生表示。

该订单已于2014年第四季度确立。

往期新闻,请访问www.kone.com/press:
2015年3月25日:通力赢得安徽省合肥市综合性建筑订单
2015年3月24日:通力赢得浙江省杭州市综合性建筑订单
2014年3月24日:通力将为位于中国四川省成都市的中海国际中心提供电梯产品

Liisa Kivelä,通力集团外部传播部长,电话:+358 204 75 4330,邮箱:media@kone.com

作为全球电梯和自动扶梯行业的领导者之一,通力在过去的一个多世纪中,始终贴近客户需求,为客户提供行业领先的电梯和自动扶梯产品、自动门产品以及创新的更新改造和维保解决方案。我们为各类建筑的整个生命周期提供专业服务,从设计、维修到更新改造。在城市化不断深入的今天,通力致力于通过开发和提供解决方案为人们创造平稳、安全、舒适、无需等待的最 佳客流体验。2014年,通力的年净销售额达到73亿欧元,在全球近60个国家开展业务,拥有逾4万7千名员工。公司B类股票在芬兰赫尔辛基纳斯达克OMX交易所上市。